Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ямочный ремонт в Башкирии завершат в середине июня

Воспроизведение вашего видео начнется через 5
Вы можете перейти к видео через 3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Экономика, Политика, Общество.
32 Просмотры

Описание

Сегодня на оперативном совещании в Правительстве республики Радий Хабиров распорядился оказать помощь семьям погибших в аварии в Пензенской области.

Трагедия произошла на федеральной трассе М-5. По данным МЧС, там ночью столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В салоне машины «Lada Largus» находились пять человек - это жители Сибая, Абзелиловского и Баймакского районов. Все они скончались на месте происшествия. Обстоятельства аварии сейчас уточняются.

На оперативном совещании также говорили о ямочном ремонте. В Башкортостане основные работы планируют завершить до 15 июня, в том числе во дворах. По данным Госкомитета республики по транспорту и дорожному хозяйству, наибольший объём работ выполнили в Белорецком, Бураевском, Альшеевском и Мелеузовском районах. А вот Межгорью, Агидели, Салавату и Уфе необходимо "поднажать", отметил руководитель республики. Кроме того, Радий Хабиров поручил доделать приложение "Дорожный эксперт", которое сейчас работает со сбоями. Какие ещё темы стали ключевыми сегодня в региональном Правительстве - смотрите в выпуске "Вестей" в 17:00.

Официальный сайт ГТРК "Башкортостан": https://gtrk.tv
Вступайте в группу ВКонтакте: https://vk.com/gtrkrb
Мы в Твиттере: https://twitter.com/gtrkrb

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --