Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Южноуральцы заявляют о нападениях волков

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
Вы можете перейти к видео через 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Происшествие, аварии, ДТП
1 Просмотры

Описание

Время новостей от 04.02.2020 смотрите весь выпуск по ссылке https://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-04-02-2020/yuzhnouraltsy-zayavlyayut-o-napadeniyakh-volkov/?utm_source=youtube

Южноуральцы обеспокоены нашествием хищников. Жители области вновь заявляют о нападениях волков. В первую очередь страдают сторожевые псы. Похожие случаи регистрируют и в соседних регионах. Андрей Михайлюк с подробностями.

Это видео прислал житель одного из сел в окрестностях Миасса. Кровавый след тянется от дома до ближайшего леса. Мужчина предполагает, что волков было несколько. Об этом говорят многочисленные следы на снегу. И это уже не первый случай.

В горнозаводской зоне регионе волки выходят на охоту в населенные пункты. Жители массово заявляют о погибших собаках и других домашних животных. Исправить ситуацию пытаются егеря. Министерство экологии, для регуляции численности волков, разрешило использовать капканы и применять автомототранспорт для отстрела серого хищника.

Александр Рыков — самый известный охотников на волков в Челябинской области. В этом году егерь уже добыл 4-х хищников. А в предыдущие годы численность добытых им волков доходила до 18 голов. В обычное время капканы использовать запретили. Охотиться стало сложнее. Поэтому и поголовье хищника стало резко увеличиваться.

В ближайшее время работы у егеря может прибавиться. В соцсетях сейчас активно распространяют информацию о новой миграции волков. Более 300 голов хищников якобы перешли границу с Казахастаном. В сети «гуляют» видео, снятые в других регионах.

В министерстве экологии же утверждают поводов для паники нет. Волки якобы еще не пришли в регион. И скорее всего обойдут его стороной. И информация, которая гуляет в сети, преувеличена. Напомню, случаи нападения волков на собак фиксировали в Чесменском районе. Кроме того о нападении заявляли жители Красноармейского района. Хищники там разорвали несколько собак. Однако в живую, нападения никто из местных жителей не видел.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика