Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

У МакSим случилась потеря памяти после ДТП

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
Вы можете перейти к видео через 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Видео вашего Города
19 Просмотры

Описание

Загадочная авария певицы МакSим. Где она попала в ДТП? В какой стране мира сейчас находится артистка? И что с ее здоровьем?  

Звезды шоу бизнеса встревожены: все видели фото певицы после аварии - их разместила директор артистки. МакSим на больничной койке под капельницей, на подбородке, руках и бедрах - страшные гематомы, ноги певицы тоже сплошь покрыты синяками.

Известно, что 35-летняя певица ехала на такси в аэропорт, торопилась на рейс в Москву и попала в серьезное ДТП.

Сергей Лазарев: "Конечно, все переживаем. От всей души желаю певице МакSим скорейшего выздоровления".

Год назад МакSим заявила: она уходит со сцены на неопределенный срок. Якобы врачи обнаружили у нее серьезные сосудистые проблемы, головокружение и шум в ушах. В феврале этого года МакSим вернулась. Все отметили ее болезненную худобу, но певица заверила: она чувствует себя прекрасно.

МакSим: "Я много занималась спортом, много занималась чтением, прочитала много интересных книжек, отправилась в Киргизию, пожила там в горах в юрте, точку дзен, правда, не нашла, но постигла всевозможные науки относительно дыхательных техник и так далее".

В отпуске певица МакSим по-другому взглянула и на свою личную жизнь. С первым мужем она развелась после трех лет брака. Гражданский супруг - бизнесмен Петров оставил певицу с 11-месячной младшей дочерью на руках и женился на молоденькой студентке.

В настоящее время МакSим находится под капельницей. На певице живого места нет. На подбородке, руках и бедрах - страшные гематомы. Ноги артистки тоже покрыты синяками.

Директор МакSим: "Она была в таком шоковом состоянии и была кратковременная потеря памяти от ударов. Она даже не понимает, было это или нет. Сознание теряла, не теряла. Но, видимо, теряла. Это был шок".

Со слов директора МакSим, у водителя в результате аварии ни царапины, зато у МакSим врачи диагностировали сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Директор МакSим призналась: авария произошла две недели назад, все это время врачи боролись за жизнь певицы. А родные молились за ее здоровье. 

http://www.ntv.ru/novosti/2184163/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --