Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Уфа, Башкирия, Нижегородка, Орда, Садыкова, штраф 30 тыс. рублей, лечение плеткой

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Экономика Республики Башкортостан
95 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

По версии следствия, 40-летняя Ирина Садыкова в своём доме в Нижегородке проводила религиозные обряды и церемонии, в ходе которых сообщала клиентам о наличии у них неизлечимых заболеваний и порчи. Их злоумышленница лечила плётками и целебной водой. Садыкова также внушала людям, что для исцеления обязательно посещение платных паломнических туров.


Суд приговорил обвиняемую к штрафу в 30 тысяч рублей. Но, по всей видимости, такое наказание ничуть не испугало псевдоцелительницу. Женщина в открытую заявила, что не собирается прекращать свои противозаконные действия.
Ирина Садыкова, руководитель секты «Орда»: «Я просто людей принимаю и молитвами лечу. Плату я никакую не беру. Я ничего не делаю плохого. Я буду продолжать лечить людей, таким же образом буду помогать».

http://tv-rb.ru/novosti/society/the_prosecutor_s_office_of_ufa_approved_the_indictment_on_criminal_case_against_the_head_of_the_sect/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --