Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СПЕЦНАЗ задержал банду подпольных распространителей нелегального алкоголя в Башкирии

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Башкортостан видеопортал
17 Просмотры

Описание

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. ЖМИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК. ВАМ НЕ ТРУДНО, А НАМ ПРИЯТНО!
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Башкортостан задержаны девять участников организованной группы. Они подозреваются в незаконном обороте спирта и спиртосодержащей продукции.

Предварительно установлено, что криминальный бизнес организовал житель Оренбурга. Он наладил регулярные поставки из Краснодарского края крупных партий 95-процентного этилового спирта. Официально жидкость закупалась для нужд медицинских организаций, однако на самом деле спирт по подложным документам перевозился в республики Башкортостан и Татарстан, а также в Челябинскую область. Далее нелегальный товар мелкооптовыми партиями сбывали гражданам, которые занимаются незаконным изготовлением и продажей фальсифицированного алкоголя.

В ходе оперативной работы полицейскими была выявлена сеть сбыта подобного товара на территории Башкортостана. Нелегальные цеха, производящие контрафактное спиртное, и складские помещения с готовой продукцией также обнаружены и в других регионах России.

В результате проведенной операции в Башкортостане и Оренбургской области у участников организованной группы изъято около 20 тонн спиртосодержащих жидкостей, а также транспортные средства, документы и иные предметы, имеющие доказательственное значение.

Сотрудниками Главного следственного управления МВД по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171.3 УК РФ. Предполагаемый лидер и участники организованной группы дали признательные показания, в отношении них избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Расследование продолжается.
#СПЕЦНАЗ #АЛКОГОЛЬ #БАШКИРИЯ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --