Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сводка ЧП с 7. 11. 22 по 11. 11. 22

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Уфа Видео Новости
2 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

1. Поздним вечером на северо-востоке столицы произошло ДТП.

2. В 6 часов утра 7 ноября на пульт дежурного пожарной охраны стали поступать обращения от местных жителей о пожаре по адресу: ул. Талалихина, д. 3.

3. ДТП с центре Москвы.

4. ДТП на Дмитровском шоссе.

Перевернулся кроссовер "Ауди".

5. Вечером в центре Москвы произошло ДТП.

6. Криминал на юге Москвы.

7. ДТП на юге Москвы.

8. ДТП в подмосковном Серпухове.

9. Ночью в центре Москвы произошло ДТП с участием автомобиля такси и патрульного автомобиля ДПС.

10. Регионы. Уфа.

Около 08:30 часов на 348 км автодороги Магнитогорск-Ира столкнулись "Volkswagen Polo" под управлением 22-летней местной жительницы и встречная "Skoda Rapid", за рулём которой находился 21-летний житель Кумертау.

В результате аварии оба водителя и 71-летний пассажир "Skoda" скончались до приезда скорой медицинской помощи. Двое с этого автомобиля: 26-летний молодой человек и 29-летняя девушка, госпитализированы.

Известно, что водитель "Skoda" осуществлял пассажирские перевозки, вёз пассажиров с с. Мраково в Уфу. Погибшая девушка направлялась из деревни в местную центральную больницу.

11. Регионы. Рязанская область.

В 10:40 утра на автодороге Касимов – Новая Деревня – Елатьма в Рязанской области водитель автомобиля ВАЗ-2110 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и врезался в дерево. Двое мужчин и две женщины скончались на месте ДТП. Причины произошедшего устанавливаются.

12. ДТП в Одинцовском г/о.

На 32 км Можайского шоссе столкнулись фургон "Газель" и а/м "Хёндэ Солярис".

Оба транспортных средства двигались по Можайскому шоссе в направлении посёлка Жаворонки. В районе села Перхушково водитель фургона "Газель" допустил касательное столкновение с попутным а/м "Хёндэ".

После столкновения фургон занесло к обочине, после чего он вылетел в кювет и пробил забор территории Одинцовской городской больницы №2. Очевидцы предполагают, что водитель фургона мог отвлечься от дороги, либо уснуть за рулём.

На месте ДТП работал экипаж ГИБДД. Инспекторам ДПС предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Информации о пострадавших не поступало.

13. Утром 11 ноября на Щелковском шоссе в районе Восточного вокзала произошло ДТП с участием автомобиля такси и электробуса.

Такси врезался в левый бок электробуса, после чего автомобиль развернуло поперёк проезжей части.

В результате аварии никто серьезно не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД.

14. Последствия ДТП на 79 км МКАД. Столкнулись а/м Мерседес и мусоровоз. Предварительно водитель Мерседеса решил перестроиться в соседний ряд. В момент выполнения манёвра он столкнулся с мусоровозом, двигавшимся в соседнем ряду.
В результате ДТП никто не пострадал. Для транспортировки поврежденного Мерседеса прибыл эвакуатор. Обстоятельства и степень виновности участников ДТП установит группа разбора.
15.
Московские автоинспекторы задержали водителя ВАЗ, совершавшего опасные маневры около торгового центра на Ленинском проспекте.

«На видео, снятым жителем многоэтажного дома, расположенного на Ленинском проспекте, автолюбитель грубо нарушает правила дорожного движения, подвергая других участников опасности на площадке под окнами дома, создавая шум и неудобства жильцам. Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве провели проверку по указанному в публикации факту. В результате полицейскими на ул. Островитянова водитель ВАЗ 2106 задержан», - рассказали в пресс-службе.





Там добавили, что в отношении 18-летнего юноши были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством»), ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ («Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак «Инвалид»), ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения») и ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ («Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»).

В ведомстве отметили, что задержанный был доставлен в полицию для проверки на причастность к другим правонарушениям.

Теги: уфа, дтп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --