Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сбор валежника в лесу с 1 января 2019 г. Очередной сырой закон.

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Экономика Республики Башкортостан
85 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Сбор валежника в лесу с 1 января 2019 г. Очередной сырой закон. Изменят 2-ую часть статьи 32 Лесного Кодекса РФ, точнее в неё добавят валежник.
Проблема в том что население до сих пор мусор выбрасывает там где им хочется а не в контейнеры! И страшно представить как будет происходить сбор валежника этим населением.
Население начнет сбор валежника с легко доступной части леса, забирать будут стволовую часть свежих поваленных деревьев а все порубочные остатки так и будут лежать в лесу (а именно они несут большую пожарную угрозу). Гнилые, сильно сучковатые и плохо горящих пород деревьев (например Осина, от гниения этой породы появляется много вредных организмов и болезней леса) так и останутся в лесу! Начнут накатывать или еще хуже пропиливать дороги в лес, в результате чего 100% будут страдать сыраростущие деревья, подрост, подлесок и почвенный покров. Параллельно увеличится количество бытового мусора в лесу. А численный состав лесной охраны физически не сможет выявлять эти факты нарушения лесного законодательства и в итоге получим ещё одну из многих проблем в лесу!

Вторая часть: https://www.youtube.com/watch?v=eYtAbkwBBd8

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --