Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Радий Хабиров подписал указ о введении особого противопожарного режима

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Радий Хабиров Видео отчет
88 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

С сегодняшнего дня указом Радия Хабирова в Башкортостане введен особый противопожарный режим. С начала года возгораний произошло на 73 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Горят и лесные массивы. Огнем уже уничтожено почти 200 гектаров древесины.

Лишь с высоты птичьего полета можно оценить весь масштаб лесного пожара. Разгоняемый ветром, он в считанные минуты может превратиться в настающую катастрофу, причинить многомиллионный ущерб и угрожать жизни людей. С начала года в лесах республики уже произошло 24 таких возгорания, и почти все – по вине людей. И пока одни не задумываются о последствиях своих необдуманных действий, другие прилагают все силы для лесовосстановления.

Если для простых людей эти столбы не несут никакой информации, то лесники считают их паспортами леса. На них указано, что и когда здесь вырубили и какими деревьями заменили. На каждой делянке – по 4 таких деревянных документа, вбитых в форме квадрата.

Источник: http://bash.new

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --