Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путин в панике! Оппозицию не пускают на выборы

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости в России и Мире Россия 24
109 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Сегодня мы поговорим о выборах и ситуации в стране. Мы видим, что Путин и его окружение в панике, они всячески пытаются не допустить оппозицию до выборов. Уже пострадали КПРФ и многие другие оппозиционеры, их не допускают по надуманным причинам. Также мы расскажем об обмане ЛДПР и Жириновского, поговорим о Платошкине и Фургале. Расскажем, как обстоит ситуация с инфляцией в России, благодаря Путину и Медведеву. Подробности в ролике.
Наш канал \"LIVENEWS\" говорит о политике и экономике. Мы освещаем деятельность Путина, Медведева, Правительтства, Госдумы, Совета Федерации. Говорим об оппозиции в лице Зюганова, Платошкина, Навального, Рашкина, Гудкова, КПРФ и т.д. Обсуждаем новые санкции и олигархов в лице Сечина, Миллера, Грефа, Ротенберга, Дерипаски, Усманова, Абрамовича и т.д. Говорим о чиновниках, депутатах и сенаторах. Обсуждаем новые законы и законопроекты. Анализируем новые налоги, акцизы, сборы и тарифы. Следим за деяниями партии \"Единая Россия\". Выступаем против пенсионной реформы Путина и Медведева, не поддерживаем повышение пенсионного возраста. Нас интересует деятельность Правительства по повышению цен на продукты, товары, услуги, бензин и т.д. Мы категорически не поддерживаем такую деятельность, направленную на ухудшение жизни простых россиян. Народ России в своём большинстве выступает против антинародных идей Правительства Медведева и Путина, и мы полностью на стороне обычного народа!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --