Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Последние приготовления: Великий побег / Ведьмак 3: Дикая охота / Полное прохождение#135

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Башкортостан видеопортал
15 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Полное прохождение Ведьмак 3: Дикая охота.

Подписывайтесь на YouTube и RuTube каналы, вступайте в группы ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.
И не забывайте писать комментарии и пожелания и про лайкосики так же не забывайте.
__________________________________
https://www.youtube.com/channel/UCok3zbpn8ifgwQVp4uynKqw - канал на YouTube
__________________________________
https://vk.com/public198609940 - группа в ВКонтакте
__________________________________
https://t.me/gamechannelbazunchik - группа в Telegram
__________________________________
https://ok.ru/group/61625617678427 - группа в Однокласниках
___________________________________
https://www.donationalerts.com/dashboard - на развитие канала
___________________________________
https://rutube.ru/channel/24955002/ - канал на RuTube
___________________________________
https://www.donationalerts.com/r/bazunchik_1986 - на развитие канала.

После того как Геральт помог Цири уладить ее дела, он отправляется в “Хромоножку Катарины» на встречу с Йеннифэр. Присев за столик, чародейка спрашивает, кто затеял нападение на Имлериха? Геральт он отвечает, что всю затею придумала Цири. Ведьмак ожидает возмущение Йеннифэр, но неожиданно встречает одобрение с ее стороны за то, что поддержал Цири и сражался с ней спина к спине. На вопрос Геральта относительно Ложи, чародейка ответит, что не все складывается идеально и связано это с опасным временем, которое переживают все чародеи. Йеннифэр поведает Геральту и про Маргариту Ло-Антиль, которую держат в Оксенфуртской тюрьме – Дейре. Проблема состоит в том, что из этой тюрьмы еще никто не сбегал, кроме одного человека – Аббата Фариа.

Чуть позже в заведение входит сам Аббат Фариа. Пропустив рюмочку возле барной стойки, Фариа замечает Геральта и Йеннифэр. Испугавшись, Аббат отталкивает ведьмака и пытается скрыться от преследователей по крышам. Но Геральт оказался быстрее беглеца и вскоре смог его настигнуть. Чародейка успокаивает Фариа, говоря ему, что они не причинят ему вреда, и что им нужна только информация о его побеге.

Вернувшись в «Хромоножку Катарину», Геральт и Йеннифэр начинают расспрашивать Аббата Фариа о тюрьме, стражниках и как ему удалось бежать. Со слов Фариа, попасть в тюрьму проблемы нет. Стоит только подойти к любому охотнику и сказать, что вы практикуетесь в чарах, и вас тут же туда упекут. Ведьмаку и чародейке нравится такая идея попасть, но она им не подходит по причине – это им надо сделать незаметно и с шансом обратного выхода. Фариа расскажет, что ему удалось сбежать, прикинувшись мертвецом. Но до его побега тела выбрасывали в яму, а сейчас сжигают на костре. К этой яме примыкает канал, который ведет к реке. В итоги можно пройти путем Фариа, но на выходе из канала теперь установили решетку. Но у Йеннифэр родилась идея: так как Оксенфурт стоит на эльфийских руинах, то должен быть какой-нибудь проход, соединяющийся с каналами. В свою очередь Геральт предлагает подпоить нескольких стражников. Наши герои благодарят Аббата Фариа и дают ему совет – сменить корчму.

Геральт находит Золтана в заведении Лютика и рассказывает о плане по спасению Маргариты. Хивай с радостью помог бы, но есть одна проблема. После побега чародеев, охотники переключились на нелюдей, а рисковать своей шкурой у него нет желания. Геральт прекрасно понимает и отправляется на встречу с Йеннифэр у Новиградских ворот Оксенфурта.

Прибыв на место, наши герои отправляются к колодцу, через который Геральт должен будет пробраться в тюрьму. Спрыгнув в воду, ведьмак оказывается в руинах старого города. Благополучно расправившись с утопцами и кладбищенской бабой, Белый Волк находит створки ворот со сломанным механизмом. Отыскав подходящий рычаг, Геральт открывает ворота и находит кирпичную кладку, которую разрушает при помощи знака Аард. Пройдя дальше, ведьмак вынужден снова обнажить меч, на это раз против трупоедов. Разобравшись с ними, Геральт находит дыру в стене, ведущую в тюрьму. Разобравшись с охранниками, Белый Волк находит на столе ключ от каналов. Поднявшись по лестнице, Геральт попадает в зал с камерами, где держат и пытают заключенных.

В одной из камер Геральт обнаруживает Маргариту с еще одной чародейкой – Шеале де Тансервилль, которая находится в тяжелом состоянии. Так как Золтан отказал ведьмаку в помощи, Геральту приходится сражаться против всего гарнизона тюрьмы. После тяжелого боя, ведьмаку все-таки удается достать ключ от камеры с чародейками.

Открыв камеру, Геральт подает сигнал Йеннифэр и та при помощи портала приходит к ним. Маргарита просит помочь Шеале, на что та отвечает, что уже поздно и просит только об одном – удостоить ее достойной смертью.

Йеннифер с Маргаритой телепортируются в безопасное место. А Геральт в это время ударом меча прекращает мучения Шеалы де Тансервилль.

Геральт из Ривии благополучно выбирается из тюрмы и оправляется в «Хамелеон» на встречу с Трисс.

Приятного просмотра!!!

#Ведьмак3#Ведьмак3Дикаяохота#Bazunchik#прохождение#малояз#башкортостан#уфа

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --