Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Полиция Николо-Березовки кошмарит работяг.

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Нефтекамск Видео Новости
70 Просмотры

Описание

Шамиль сделал три рейса, вывез три машины леса принадлежащего заказчику сотруднику МВД по Краснокамскому району РБ. Лес сразу продал и передал деньги заказчику примерно 85 000 руб. Полицейский с водилой за выполненную работу не рассчитался. На сегодняшний день Шамиль заявляет о преследовании и создании невыносимых условий для нормальной работы водителей, которые занимаются вывозом и дальнейшей доставки леса. И это несмотря на то, что водители имеют все разрешительные документы.
Спустя пару часов после подачи заявления в отделение МВД, мне позвонили и договорились о встрече. Это появились защитники полицейского!!! Они утверждали о недостоверности этого заявления. Убеждали, что подполковник МВД не мог совершить такие дела, это всё наговоры, месть, происки преступников и т.д. и т.п. Но сомнения в нечестности защитников сотрудника МВД появились после того, как они стали убеждать, что семья подполковника живет в бане, так как он слишком честный и не может себе позволить то, что позволяет рядовой гражданин. Редакция не будет оспаривать утверждения заявителя, так и не будем сомневаться в утверждениях стороны подполковника. С этим разберётся УСБ и СК.
Видео является вложением к заявлению в УСБ МВД, Министерство МВД и Прокуратуру РБ. Заявления органами получены. Показания с Шамиля взяли. Он подтвердил свои слова в отделе МВД г.Нефтекамск.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --