Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Планета+. Очередная стрельба в США, эквадорцы за экс-президента, Венесуэла против санкций США

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Видео вашего Города
77 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

ТУРКИ СТОЛКНУЛИСЬ С СИРИЙЦАМИ
Обостряется противостояние турецких вооружённых сил и Сирийской Арабской армии в провинции Идлиб. Спор идёт за контроль над окрестностями города Серакаб. В течение семи лет он был под властью боевиков, и только недавно его отбили правительственные войска. Турецкая артиллерия вплотную подтянулась к городу, пытаясь выдавить части САА с этой территории. В этот же день пятеро турецких солдат были убиты и столько же ранены во время наступления частей Сирийской Арабской армии на аэропорт Тафтаназ.

ПЕРЕСТРЕЛКА В ФОРРЕСТ-СИТИ
Обстановка в США всё больше напоминает времена дикого Запада. Двое полицейских были ранены в результате перестрелки в торговом центре Форрест-Сити, штат Арканзас. Нападавший был застрелен правоохранителями. Оказать медицинскую помощь раненым на месте почему-то не смогли. Их отвезли в медицинский центр Мемфиса в соседнем штате Теннеси.

ЭКВАДОРЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЭКС-ПРЕЗИДЕНТА
Группа протестующих собралась перед зданием Национального суда Эквадора, чтобы выразить свою поддержку экс-президенту страны Рафаэлю Корреа и двадцати другим политикам, которые сейчас находятся под стражей. Эквадорская юстиция обвиняет их в финансовом мошенничестве и коррупции. Сам Корреа на суде не присутствовал. Он находится в изгнании в Бельгии с мая 2017-го года. По словам экс-президента, скандальный процесс инициирован по заказу его преемника – действующего руководителя Эквадора Ленина Морено.

ВЕНЕСУЭЛА ТРЕБУЕТ ПРАВОСУДИЯ
Сотни демонстрантов прошли по улицам Каракаса в знак протеста против санкций, введённых правительством США против государственной венесуэльской авиакомпании. Возле президентского дворца Мирафлорес к протестующим обратился Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Давление на венесуэльскую авиакомпанию решило оказать Управление по контролю за иностранными активами минфина США.
======================================================
Если вам понравилось видео, ставьте Like и подписывайтесь на наш канал!

Официальный сайт «Крым 24»: http://crimea24.tv

«ВКонтакте»: https://vk.com/tvcrimea24

Facebook: https://www.facebook.com/tvcrimea24/

Twitter: https://twitter.com/news_crimea24

Одноклассники: https://www.ok.ru/telekanal.krym24

Instagram: https://www.instagram.com/crimea24news/

Рекламная служба: +7 978 0000 117 и reklama@crimea24.tv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --