Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Оперативное совещание в Правительстве Республики Башкортостан: прямая трансляция 7 июня 2021 года

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Башкортостан видеопортал
3 Просмотры

Описание

В понедельник, 7 июня 2021 года, в 10.00 смотрите прямую трансляцию оперативного совещания в Правительстве Республики Башкортостан.
Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров проведёт очередное оперативное совещание с руководителями министерств и ведомств.
В режиме видеоконференцсвязи с главами городов и районов планируется проанализировать санитарно-эпидемиологическую обстановку в регионе и ход борьбы с распространением новой инфекции.
Участники совещания обсудят текущую ситуацию в жилищно-коммунальном хозяйстве, безопасность на дорогах, профилактику пожаров и несчастных случаев на воде, завершение весенне-полевых работ.
На оперативном совещании рассмотрят итоги прохождения весеннего половодья, готовность уфимской набережной реки Белой к эксплуатации в летний период и проведение акции «Зеленая Башкирия», весеннего лесокультурного периода 2021 года и международной акции по посадке леса «Сад Памяти».
Первый вице-премьер Правительства республики Рустам Муратов расскажет о новых инструментах развития для привлечения инвестиций в республику.
Также обсудят ход проведения работ по наполнению Единого государственного реестра недвижимости необходимыми сведениями и наполнение информационной системы ГИС ЖКХ поставщиками информации.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --