Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

обзор роликов об эвакуации и Яндекс топ. 25 января. Благовещенск насторожился, Иркутск тоже .

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Подслушано Благовещенск. Видео
77 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Сегодня творится нечто удивительное в Благовещенске и Иркутске идут массовые эвакуации из мест скопления людей.
Кадры из открытых публичных источников 25 января. и яндекс топ. коротко "Обновлено: 13:00

В Благовещенске проходит эвакуация из зданий массового скопления людей. Эвакуировали учеников и педагогов сразу нескольких школ, высших учебных заведений, зданий торговли. Информация постоянно дополняется.
К данной минуте сообщают об эвакуации из школ № 2, 5, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 24 (Белогорье), 26, 27, 28, школ поселков Чигири и Моховой Пади; из торгового центра «Флагман»; АмГУ; ДальГАУ; колледжа культуры; главного корпуса АГМА, Амурской ярмарки; БГПУ.По имеющимся сведениям, около 9 часов утра в торговом центре «Флагман» получили электронное письмо. Содержание послания неизвестно, однако после его получения из здания эвакуировали более 100 человек. На месте работали кинологи с собаками." http://www.amur.info/news/2019/01/25/149056?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop В Иркутске же ситуация такова "Силовые структуры проверяют информацию о заминировании порядка двух десятков учреждений в Иркутске. Информация о подложенных в школах и больницах взрывных устройствах пришла их руководству по электронной почте.

«Нам известно, что ряд объектов в Иркутске утром в пятницу получили электронные письма о минировании. Мы отрабатываем информацию по школам. Сейчас количество сообщений по минированию школ уточняется», — цитирует РИА «Новости» представителя мэрии Иркутска.

Ранее «СП» писала о том, что схожая ситуация начала развиваться 25 января утром в Благовещенске, а днем ранее — в Хабаровске и Южно-Сахалинске. Ни одно взрывное устройство обнаружено не было." https://svpressa.ru/accidents/news/222719/ НАДЕЮСЬ ЭТО УЧЕНИЯ. Будьте бдительны, дорогие Земляки и соотечественники. #Приамурье #Иркутск #Эвакуация

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --