Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Обжалование приговора суда по уголовному делу: советы адвоката

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Экономика Республики Башкортостан
109 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Приговор по уголовному делу – это не приговор по жизни, не надо сдаваться и опускать руки. Обжалование приговора (подробнее о порядке http://katsaylidi.ru/article/poryadok-obzhalovaniya-prigovora-suda по ссылке на на сайте Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры") может дать результат. Судьи прежде всего люди, а значит могут совершать ошибки. Именно жалоба помогает порой исправить судебную ошибку и получить более мягкое наказание или свободу, когда на чаше весов избирается ее лишение…

Что может дать #обжалованиеприговора ?!

1. Можно требовать разобраться, почему при всем собранном характеризующем материале, вашем раскаянье и заглаживания вины – наказание суровое, почему близкого или друга отправляют в тюрьме, а не избирают условный срок с необходимостью лишь отмечаться в органах исполнения наказания.

2. Уменьшение взысканного размера компенсации морального вреда, или напротив его увеличение (когда, например, жалуется потерпевший, недовольный присужденной в его пользу суммой). Кроме того, можно просить уменьшить размер штрафа, ссылаясь на обстоятельства и приводя соответствующие доводы.

3. Иногда нужно понять, почему при всем принципе презумпции невиновности дело, держась на сомнениях, обдумываниях правоохранителей, по сути на соплях – не разваливается в суде. Невиновный должен отставить свои права всем комплексом действий, а не просто надеяться, что разберутся, вот мое мнение.

Не будет ли хуже от жалобы на #приговор ?! Наиболее частый вопрос наших Доверителей и их родственников на консультации. Закон запрещает усугублять положение осужденного. Сами смотрите, если бы закон разрешил судьям свирепствовать, то подсудимые боялись бы вякнуть. Представляете сколько бы судебных ошибок осталось не выясненных и не уведенных более опытными коллегами судебной системы.

Вы все равно думаете, что жаловаться не стоит?

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube прямо сейчас.

Буду рад дружбе с Вами, добавляйтесь в социальных сетях!!!

Instagram - https://www.instagram.com/advokat_katsaylidi
Facebook - https://www.facebook.com/katsaylidi
Вконтакте - https://vk.com/a.katsaylidi
Одноклассники - https://ok.ru/profile/97440388118
Твиттер - https://twitter.com/katsaylidi_a_v

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич

katsaylidi@katsaylidi.ru
www.katsaylidi.ru
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
тел. (факс): +7 (343) 345-80-80
сот. тел.:+7 (912) 67-88-131

#обжалованиеприговора #приговорсуда #суд #условныйсрок #арест #юридическаяконсультация #юридичекскаяпомощь #апелляцияпоуголовнымделам #уголовныедела

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --