Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новый Случай Издевательств Школьников Над Одноклассницей. 2013

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Экономика Республики Башкортостан
92 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Новый Случай Издевательств Школьников Над Одноклассницей. 2013
Вал возмущения вызвал в Интернете новый случай издевательств школьников над одноклассницей. Пользователи обсуждают видео, где дети (на вид им по 12-13 лет) избивают девочку.
На кадрах видно, что она сидит одна за последней партой, и в это время ее атакуют сразу несколько одноклассниц. Жертву нецензурно оскорбляют, бьют, таскают за волосы, ударяют головой о парту и рвут на ней одежду. Причем это явно показательная экзекуция: вдоль стены стоят другие дети, которые наблюдают за происходящим, но не вмешиваются. Некоторые снимают все это на свои телефоны. Учителя в классе нет, и на помощь девочке никто не приходит.
В какой именно школе было снято это видео, пока неизвестно. Однако проверку проводит полиция в Башкирии, якобы, кто-то из пользователей узнал учебное заведение города Баймак. В то же время в отделе МВД по Башкирии сообщили, что никто из родителей пока не обращался с заявлением по поводу этого инцидента.
И подобные случаи детской жестокости, к сожалению, не редкость в последнее время. Буквально на днях во Владивостоке двух школьниц приговорили к условному сроку за избиение сверстницы и вымогательство у нее денег.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/245736

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --