Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

На Камчатке поймали вандалов, которые сломали фигуры Деда Мороза и Снегурочки

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Экономика Республики Башкортостан
81 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

В камчатском городе Вилючинске безработный и два студента сломали уличные фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Полицейские задержали вандалов.
Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, 9 января в полицию обратился директор муниципального казённого учреждения. Он сообщил, что ночью неизвестные повредили малые архитектурные формы Деда Мороза и Снегурочки, стоящие у центральной городской ёлки. Действия вандалов запечатлела уличная камера видеонаблюдения. На записи, в частности, видно, как молодые люди сняли Снегурочку с постамента, унесли ее к горке и стали кататься на фигуре, как на санях. С постамента был сброшен и Дед Мороз. Впоследствии молодежь поставила потрепанные фигуры на место. 

«Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 21-летний безработный и два 18-летних студента. Все трое – жители города Вилючинска. Полицейским молодые люди признались, что ночью, гуляя с девушкой, просто захотели сломать установленные на площади фигуры. Кроме того, злоумышленники обстреляли сказочных персонажей из пневматического пистолета, который изъят», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство». Мерой пресечения подозреваемым избрана подписка о невыезде. Молодым людям грозит от штрафа (в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет) до лишения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщало ИА «Кам 24», в период новогодних каникул от действий вандалов пострадали конструкции и в центре Петропавловска-Камчатского. Там неизвестные раскурочили кабинки новых биотуалетов повышенной комфортности.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --