Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Национальный Парк Башкирия Глазами Туриста

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Экономика Республики Башкортостан
101 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Посещение национального парка «Башкирия» будет платным

На днях был утвержден порядок оплаты и получения разрешений на право посещения национального парка «Башкирия» с целью туризма и отдыха.

Документ составлен в соответствии с Конституцией РФ, федеральными законами, приказом Минприроды РФ и внутренними документами парка.
В этом году за посещение национального парка туристу нужно будет заплатить 20 рублей. Плата не распространяется на детей до 12 лет, инвалидов I и II групп, их сопровождающих, местных жителей и многие другие категории граждан. Тем не менее, им также необходимо оформлять соответствующее разрешение.
«Все средства, поступившие за посещение, будут направлены на природоохранные мероприятия, создание инфраструктуры, – комментирует директор национального парка «Башкирия» Владимир Кузнецов. – Взимание платы обусловлено потребностью в существенных затратах на содержание территории. Присутствие отдыхающих в национальном парке без разрешения является незаконным, за это налагается штраф».
Оформить разрешение можно в офисах национального парка, адреса которых также указаны на сайте, и в социальных сетях – ВКонтакте и Facebook.

© Башинформ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --