Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Молния убила пастуха в селе Старобабичево Кармаскалинского района

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Уфа Видео Новости
87 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Подробности на сайте Кармаскалиснкий портал - http://karmaskaly.info/view_data.php?id=586

Рано утром житель деревни Старобабичево Кармаскалинского района Рафаэль Дильмухаметов вместе со своей односельчанкой погнали своих коров на пастбище. Оставив скот, они возвращались в деревню.

- Время было около 6 утра, - вспоминает пострадавшая, - Рафаэль шел где-то метрах в двух от меня, я увидела вспышку рядом с ним и почувствовала, что падаю, больше я ничего не помню. Когда очнулась, вокруг меня уже ходили люди, а я не могла встать, что-то случилось с ногами они не ходили, я подумала, что меня парализовало, Рафаэль был мертв.

Женщину отвезли в больницу, сейчас она уже начала вставать и пробует самостоятельно делать первые шаги.

- Судя по месту, где все случилось, молния ударила в землю. Рядом с телом погибшего в земле образовалась и яма. Молния разорвала ему рубашку на правом плече, никаких ожогов на теле нет, также было носовое кровотечение - рассказывает следователь Уфимского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РБ Денис Маловичко.

У 51-летнего Рафаэля Дильмухаметова остались жена и двое несовершеннолетних детей – один учится в 3 классе, другой в 10 классе.

Как рассказал нам судмедэксперт Виктор Крюков, в данном случае, скорее всего, были повреждены внутренние органы - ожогов на теле нет. Носовое кровотечение как раз говорит о том, что был поврежден внутренний орган.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --