Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ментовский беспредел на трассе Уфа-Белорецк-Магнитогорск

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Сибай Видео Новости
126 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Вкратце, Сотрудники - Березин Евгений Александрович (№ нагрудного значка 02-0373), и Давлетбаев Линар Файзрахманович (№ значка 02-0363), остановили за обгон совершенный по всем правилам.
Причина остановки была названа, как «обгон по полосе, предназначенной для встречного движения». Я, как порядочный гражданин, строго соблюдающий правила ПДД, произвел обгон, не нарушая правил, а именно, сразу после знака 3.21, выехал на полосу встречного движения с разрешающей стороны разметки 1.11. Представленная сотрудниками видеозапись моего «нарушения» начиналась уже с момента, когда я еду по полосе встречного движения, (но не показывающая сам выезд из занимаемой полосы).
На все мои доводы и предложения посмотреть на знак, стоящий на том участке пути, они отмалчивались, и всячески игнорировали.
После подписания мной протокола (где написал что несогласен с предъявляемыми нарушениями) , я вновь предложил сотрудникам проехать на место обгона, и удостовериться в наличии знака. Но проехать на нашей машине они отказались, а на их запретили. Далее, они закрыли дверь и уехали в противоположном направлении.
Поехав за ними, обнаружил автомобиль сотрудников ДПС только через 3-4 км. Автомобиль стоял за лесными насаждениями. При попытке подъехать к ним, они начали уезжать в глубь леса. В кустах с левой стороны от меня, стоял другой гражданский автомобиль марки ВАЗ 2110 белого цвета. Загородив ему дорогу, он начал сигналить. На наши просьбы выйти и разъяснить ситуацию, сотрудники ДПС отмолчались. Мы, в свою очередь, испугавшись возможных насильственных действий со стороны лиц, из гражданского автомобиля, вернулись на трассу. Через пару минут, два автомобиля (сотрудников ДПС, и белого ВАЗ 2110), выехали на трассу и вместе скрылись в сторону Белорецка.
_______________________________________________________________
На первом заседании суда (14 августа), дело было перенесено, аргументировали тем, что вопрос сложный, и в следующий раз пригласим гаишников, чтобы они высказали свое мнение.
_______________________________________________________________
26 августа, в суде, просматривая предоставленную сотрудниками ДПС запись, на которой не видно момент выезда из занимаемой полосы, Судья заявила что завершение обгона, (а именно возвращение из полосы встречного движения), было выполнено не по правилам, и с нарушением разметки, которая запрещала перестроение.....
________________________________________________________________
________________________________________________________________

Из правил ПДД: Линию 1.11 разрешается пересекать со стороны прерывистой, а также и со стороны сплошной, но только при завершении обгона или объезда.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --