Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кладбище затопило талыми водами в Башкирии - видео

Воспроизведение вашего видео начнется через 5
Вы можете перейти к видео через 3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости Уфы и Республики Башкортостан
3 Просмотры

Описание

На кладбище в Зиргане Мелеузовского района талыми водами затопило десятки могил. Соответствующее видео в редакцию «Вестей» прислали очевидцы. В воде оказалась только часть погоста, но и это неприятная новость для местных жителей, чьи родные похоронены там. По их словам, вода пришла накануне, 10 апреля: температура воздуха поднялась до 20 градусов, снег начал активно таять. Люди опасаются, что могилы может размыть.

Как сообщает пресс-служба МЧС РФ по РБ, 10 апреля в Зиргане в результате обильного снеготаяния талыми водами подтопило 5 приусадебных участков, в которых проживают 13 человек, из них 1 ребенок. Пострадавших и погибших нет. Всего в 2064 домах проживают 4603 человек. По данным ведомства, необходимый запас лекарств и продуктов у людей имеется. Спасатели углубили траншею вдоль Зиргана для пропуска талых вод, дополнительно провели обсыпку гравием границы траншеи. Уровень воды снижается. В случае эвакуации населения готово здание средней школы вместимостью 1000 человек.

Всего с начала развития активного снеготаяния в МЧС поступило около 900 сообщений о подтоплении придомовых и дворовых территорий талыми водами.

Подробности: https://gtrk.tv/novosti/219085-kladbishche-zatopilo-talymi-vodami-bashkirii-video

Официальный сайт ГТРК "Башкортостан": https://gtrk.tv
Вступайте в группу ВКонтакте: https://vk.com/gtrkrb

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --