Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Зона Х Борьба с браконьерством их ежедневная работа

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Экономика Республики Башкортостан
75 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Борьба с незаконной охотой и рыбалкой - их ежедневная работа.

Одно из табу - никому не показывать своих лиц... Кто же они - работники секретного подразделения природоохраны? Нашей съемочной группе удалось попасть на закрытую тренировку.



Репортаж Владимира Королева.

Тренировки по рукопашному бою, сопротивление тем, кто с ножом или с автоматом. За десятилетие существования управления оперативного реагирования случаи были разные. Пожалуй, поэтому бойцы инспекции прячут свои лица. Само подразделение также остается в тени от средств массовой информации.
(Александр Дунькович, заместитель начальника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси)
С каждым годом это управление показывает лучшие результаты. Если за 10 лет работы Государственной инспекции в доход государства возвращено 55 миллиардов рублей, то за последний год почти 15. В арсенале группы снегоходы, внедорожники, моторные лодки, оружие и специальное обмундирование на любую пору года.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --