Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дальнобойщик свалился в кювет в Башкирии и 10 дней жил в лесу

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
Вы можете перейти к видео через 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Башкортостан видеопортал
1 Просмотры

Описание

Авария произошла 21 августа в районе «тещиного языка». Водитель ехал из Магнитогорска в Ростов-на-Дону. Шел дождь. Из-за неисправности тормозной системы водитель грузовика не справился с управлением, столкнулся с легковым автомобилем и съехал в обрыв.

Несколько дней дальнобойщик Маис охранял груз. В это время ему помогали проезжающие мимо водители: привозили еду, подбрасывали до села Инзер. Когда груз забрали, охранять машину остался сотрудник инзерской пилорамы. Его фотографию и распространили в интернете с призывом привезти еду.

Однако, еды у охранника оказалось достаточно. Тут и хлеб, и тушенка, и лапша. Дальнобойщик из Москвы привез коробку печенья. 8 сентября Маис привез тросы, осмотрел фуру. Пора готовиться к операции по вызволению машины. Вытаскивать будут по частям: полуприцеп и тягач расцепят. К месту аварии пригонят Урал и КАМАЗ. Придется непросто, ведь фура перелетела речку, осталась без колеса и хорошо сидит в земле.

Когда машину поднимут, Маис планирует восстановить ее. Говорит, рама целая, правда, рессора сломалась. Но фура застрахована. К тому же в Инзере помогут. Рим, у которого сейчас живет Маис, тоже дальнобойщик. Рассказывает, что за 15 лет такая авария происходит второй раз. Тогда водитель погиб (выпрыгнул и попал под колеса собственного автомобиля). "Маис в трех рубашках родился", - говорят жители. Вот только сейчас ему нужна медицинская помощь. Пока дальнобойщик охранял фуру, он простудил почки. Говорит, ездил в Белорецк, но попасть к врачу не смог.

Маис благодарен тем, кто не проехал мимо и помог ему. Он говорит: "Железка — это железка. Страховка есть. Машину сделают".

___________________________________________
Смотрите Городской Телеканал UTV в кабельной сети Уфанет https://vk.com/ufanet. Последние новости твоего города и интересные передачи. Создавай телевидение вместе с нами!

Наш телефон в Уфе: (347) 293-777-8
Служба новостей: (347) 246-54-54
Пишите на utv@ufanet.ru
Сайт http://utv.ru
Группа ВКонтакте https://vk.com/utvrussia
Твиттер http://twitter.com/utv_tv
Инстаграм http://instagram.com/UTVrussia
Уфанет https://vk.com/ufanet
По вопросам рекламы обращаться
по телефону 2900-412

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --