Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Гора самоцветов - Лучшие сказки - Лиса-сирота, Про собаку Розку, Про барана и козла, Лис и дрозд

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Отдых, развлечение, туризм.
9 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Гора Самоцветов - любимые #сказки для детей на Теремке ТВ! Смотри все лучшие мультики: Лиса-сирота, Про собаку Розку, Про барана и козла, Лис и дрозд.

#ГораСамоцветов - народные сказки России. Сборник мультфильмов:
Лиса-сирота. Однажды встретились Медведь, Волк, Заяц и Петух и задумали жить вместе. Построили они дом да и стали работать. Вдруг пришла к ним Лиса-«сирота» и начала у них жить. Да как прознала про масло, то повадилась ходить на чердак и есть его, объясняя это друзьям «приглашением на крестины».

Про собаку Розку. Ехал как-то барин в новой повозке и выкинул свою своенравную собачку на дорогу. А по дороге шёл мужик, он собачку подобрал, домой отнёс и назвал Розкой. Собачка была маленькой, но зато быстро бегала, очень громко лаяла, никого не боялась, а уж если зубами вцеплялась — не оторвать.

Про барана и козла. Любопытный, прыткий и сообразительный Козёл спасает своего друга — упёртого, ленивого и ворчливого Барана от злого и жестокого хозяина. Вдвоём они сбежали от хозяина и ушли в лес в поисках другой жизни. На пути им попадаются голодные волки-бандиты и наглый коварный Медведь. Однако Козлу и Барану удаётся их напугать, да так, что они стали работать на них.

Лис и дрозд. Хитрый лис обманом заставил дрозда спасти его из ямы, накормить, рассмешить и... напугать, да так, что лис больше никогда не осмелится снова хитрить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --