Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Говорил о дочке, плакал: подозреваемый в домогательствах к ребенку иностранец задержан в Уфе

Воспроизведение вашего видео начнется через 5
Вы можете перейти к видео через 3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости Уфы и Республики Башкортостан
3 Просмотры

Описание

В Уфе задержали жителя Средней Азии по подозрению в домогательстве. По версии канала «360», мужчина средних лет пытался затащить в подъезд 6-летнюю девочку. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Как видно из кадров, подозреваемый подошел к ребенку на тротуаре, пытаясь с девочкой заговорить, прошел с ней через дорогу и на руках понес обратно. Иностранца остановили прохожие, полиция его задержала.

Как рассказали «Вестям» в пресс-службе следственного комитета, подозрения в домогательстве могут не подтвердиться. Мужчина, по версии следствия, понес девочку на руках в магазин, где были люди. Он был нетрезв, рассказывал о своей дочке, демонстрируя видео с ней, расчувствовался и плакал.

- Органами Следственного комитета проводится доследственная проверка, мужчина установлен, с ним, с ребенком и его родителями, а также с очевидцами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в ведомстве.

Подробности: https://gtrk.tv/novosti/219077-govoril-dochke-plakal-podozrevaemyy-domogatelstve-rebenku-inostranec-zaderzhan-ufe

Официальный сайт ГТРК "Башкортостан": https://gtrk.tv
Вступайте в группу ВКонтакте: https://vk.com/gtrkrb

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --