Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В Смоленской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства жителя Вязьмы

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Башкортостан видеопортал
9 Просмотры

Описание

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства жителя Вязьмы (ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство).

Напомним, что еще в декабре прошлого года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя г. Вязьма, 1985 года рождения. 03 июня в теплице, расположенной на территории частного дома в г. Вязьма, в земле обнаружено тело пропавшего.

Следствием установлено, что 18 декабря прошлого года потерпевший, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, вернулся после работы по месту жительства. Дома находились его жена, теща и двое несовершеннолетних детей. Мужчина, использовав незначительный повод, стал скандалить и вести себя агрессивно по отношению к членам своей семьи. Далее он вышел во двор дома, его теща также последовала за ним. Во дворе дома мужчина продолжил скандалить, оскорблять и угрожать женщине физической расправой, тогда она убила зятя. После этого она перетащила его тело в теплицу и закопала. Об этом женщина сообщила своей дочери, и они вместе придумали себе алиби. И на протяжении длительного времени придерживались версии, что погибший ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении убийства, судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемая полностью признала свою вину в совершении преступления и дала подробные признательные показания.

Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --