Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении «вора в законе» Тимур Гули

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Башкортостан видеопортал
6 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Следственное управление Министерства внутренних дел Башкирии возбудило уголовное дело о «занятии высшего положения в преступной иерархии». Речь о 43-летнем воре в законе, который, по данным силовиков, из-за рубежа контролирует преступную деятельность на территории республики.
Речь идет о Тимуре Капба он же Гули, который родился в Абхазии в Сухуми. В 2003 году он был осужден на пять лет в Москве за хищение. Спустя три года после освобождения его снова приговорили к заключению — и снова за хищение.
В 2013 году, когда Тимур вышел, его задержали с наркотиками. Очередное заключение он отбывал в знаменитом Владимирском централе, где писал письма с жалобами на условия содержания и действия администрации. В том же году, Капба был «коронован», получив статус вора в законе. Последний раз его задерживали в 2018 году в Краснодаре.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --