Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Видео задержания начальников полиции которые изнасиловали девушку дознавателя в Уфе, съемка ФСБ

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Уфа Видео Новости
76 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Групповое изнасилование в Уфе! В Уфе три начальника полиции подозреваются в изнасиловании коллеги в отделении. Над девушкой издевались всю ночь. По подозрению в изнасиловании 23-летней дознавательницы в Уфе задержаны:

– Матвеев Эдуард — 51-летний подполковник, начальник ОМВД России по Уфимскому району;
– Галиев Салават — 50-летний подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району;
– Яромчук Павел — 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

По ее словам, сегодня ночью в отделе полиции три друга — начальник полиции Уфимского района, начальник Карамаскалинского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД — устроили застолье. В процессе вспомнили о хорошенькой сотруднице — девушке-дознавателе.

Самый смелый пригласил её в кабинет под предлогом рабочих моментов. Так как к ней обратился старший по званию, дознаватель не могла отказать, да и о плохом не подумала. А вот начальники подумали. Над девушкой издевались до самого утра. Молчать она не стала и сразу пошла с заявлением в СК.

По факту возбуждено уголовное дело. Сейчас в кабинетах полицейских работают следователи, их самих уже задержали.Перед изнасилованием начальники полиции в Уфе напоили дознавательницу.

Устроил застолье 34-летний Павел Яромчук. Он и привёл девушку к своим друзьям — начальникам районных отделов. Яромчук уже был знаком с сотрудницей: они несколько раз пересекались по работе.

Следователям дознавательница потом расскажет, что в кабинете её напоили и она быстро отключилась. Полицейские ситуацией воспользовались и изнасиловали девушку. По ее словам, ад продолжался всю ночь.

Экспертиза подтвердила, что в крови всех четверых был алкоголь. Сейчас девушке предстоит пройти ещё ряд экспертиз, чтобы установить, кто и как над ней издевался.

Здесь вы найдёте видео новости из всех СМИ со всего мира.

Все материалы берутся из первоисточника


уфа, начальник полиции, изнасиловали, дознавательница, три начальника изнасиловали девушку, коллегу, коллега, дознаватель, ск, следствие, пьяные полицейскик, жесть, менты, в уфе, насилие в уфе, Матвеев Эдуард, подполковник, Галиев Салават, Яромчук Павел, майор, ОМВД России по Уфимскому району, начальник Карамаскалинского района, оборотни в погонах, коррупция, навальный, камикадзе, затащили в кабинет, издевались всю ночь, 23 года, самый смелый, позор увд, мвд, фсб, взрыв в фсб, подросток, путин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --