Новостной Видео портал Башкортостана
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ветеран Чечни запугал Салават в Башкортостане Радик Алюкаев в магазине Красное и Белое навел ужас

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Происшествие, аварии, ДТП
297 Просмотры
Пример HTML-страницы

Описание

Башкортостанцев держит в страхе ветеран Чечни - его боятся даже чеченцы

Жители Салавата сидят дома и боятся выходить на улицу - их держит в страхе ветеран Чечни - мурашки по коже у местных жителей от его вида.

Боятся его начали с 23 марта, в эту дату Радик Алюкаев наведался в магазин "Красное и Белое - дверь толкнул так, что она чуть не разбила витрину с напитками. Чем не мог не возмутиться продавец, однако в ответ на его замечания покупатель начал проявлять агрессию. Покупатель представился подполковником прошедшим Чечню, Сирию и все остальные горячие точки. Он также рассказал посетителям магазина как убивал, вспарывал брюхо, отрезал мертвым людям руки. Подобные развлечения он предложил и продавцу, а также наорал на покупательницу. Тем не менее до драки не дошло, покупатель купил товар и покинул магазин. Девушка-кассир находилась в состоянии полного шока от визита ветерана Чечни. Этот инцидент попал на видео, которое попало в Сеть.

Некоторые пользователи Сети утверждают, что Радика неоднократно избивали мужчины, при этом в некоторых случаях он проявлял трусость - убегал, а также прятался, иногда за собственного ребенка. Однако, судя по опубликованному в Сети видео, эти избиения никак не повлияли на поведения Радика в обществе - мужчина продолжает держать в страхе людей.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
RSS
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Найти интересующий Вами город

Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Межгорье, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Уфа, Учалы, Янаул --